Barras Eternas
2 participantes
Página 1 de 1
Barras Eternas
Ingredientes:
1/2 chávena de chá de manteiga derretida
1/4 de chávena de chá de açúcar
1/3 de chávena de chá de cacau em pó
1 ovo
2 chávenas de chá de migalhas de bolachas de farinha de trigo integral
1 chávena de chá de coco ralado
1/2 chávena de chá de nozes picadas
Para o recheio
1/2 chávena de chá de manteiga amolecida
4 colheres de sopa de pó de pudim de baunilha instantâneo
2 colheres de chá de essência de baunilha
6 colheres de sopa de leite gordo
4 chávenas de chá de açúcar em pó peneirado
Para o glacé
160 grs. de chocolate meio doce
2 colheres de sopa de manteiga
Confecção:
Misture bem os primeiros sete ingredientes numa tigela.
Despeje a mistura numa forma quadrada de 22 cm.
Guarde no frigorífico durante 1 hora.
Bata em creme a manteiga, o pó de pudim e a baunilha numa tigela grande.
Adicione gradualmente o leite e o açúcar de confeiteiro aos terços, alternando entre os dois.
Quando o recheio estiver macio, espalhe-o por cima da mistura fria guarde no frigorífico durante 1 hora.
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Espalhe por igual o chocolate derretido por cima do recheio frio.
Guarde no frigorífico até o chocolate endurecer.
Corte aos quadradinhos e sirva.
1/2 chávena de chá de manteiga derretida
1/4 de chávena de chá de açúcar
1/3 de chávena de chá de cacau em pó
1 ovo
2 chávenas de chá de migalhas de bolachas de farinha de trigo integral
1 chávena de chá de coco ralado
1/2 chávena de chá de nozes picadas
Para o recheio
1/2 chávena de chá de manteiga amolecida
4 colheres de sopa de pó de pudim de baunilha instantâneo
2 colheres de chá de essência de baunilha
6 colheres de sopa de leite gordo
4 chávenas de chá de açúcar em pó peneirado
Para o glacé
160 grs. de chocolate meio doce
2 colheres de sopa de manteiga
Confecção:
Misture bem os primeiros sete ingredientes numa tigela.
Despeje a mistura numa forma quadrada de 22 cm.
Guarde no frigorífico durante 1 hora.
Bata em creme a manteiga, o pó de pudim e a baunilha numa tigela grande.
Adicione gradualmente o leite e o açúcar de confeiteiro aos terços, alternando entre os dois.
Quando o recheio estiver macio, espalhe-o por cima da mistura fria guarde no frigorífico durante 1 hora.
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Espalhe por igual o chocolate derretido por cima do recheio frio.
Guarde no frigorífico até o chocolate endurecer.
Corte aos quadradinhos e sirva.
Re: Barras Eternas
# Parece ser mesmo muito bom. ++
Patrícia'costa.- Mensagens : 99
Pontos : 10517
Reputação : 6
Idade : 28
Localização : Portugal
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|