O Teu Mundo - Muito mais do que possas imaginar...
Torta gelada de Natal  Americ10

Bem-vindo ao O Teu Mundo!
Registre-se, conecte-se para ter acesso ao forum por completo, ainda podera ter um perfil que pode ser modificado com css e muito mais...




Participe do fórum, é rápido e fácil

O Teu Mundo - Muito mais do que possas imaginar...
Torta gelada de Natal  Americ10

Bem-vindo ao O Teu Mundo!
Registre-se, conecte-se para ter acesso ao forum por completo, ainda podera ter um perfil que pode ser modificado com css e muito mais...


O Teu Mundo - Muito mais do que possas imaginar...
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta gelada de Natal

Ir para baixo

Torta gelada de Natal  Empty Torta gelada de Natal

Mensagem por Patrícia'costa. Dom Dez 12, 2010 3:16 pm

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 534 por porção



Ingredientes

. 1 panetone de 500g
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de cacau em pó
. 300ml de creme de leite fresco
. 300g de sorvete de chocolate
. 200g de mix de frutas secas picadas (nozes, damasco, cereja etc)
. 150g de chocolate ao leite. Cobertura: 200g de chocolate picado, 1/2 lata de creme de leite


Modo de Preparo

Forre uma tigela média de 16 cm de diâmetro com filme plástico. Corte o panetone em fatias finas, (reserve algumas fatias) umedeça-as no leite com cacau e forre o fundo e as laterais da forma. Reserve uma xícara (chá) de creme de leite e bata o restante na batedeira em ponto de chantilly. Faça uma camada de 2 cm de chantilly sobre as fatias de panetone. Leve ao freezer até endurecer. Sobre o chantilly coloque uma camada de sorvete de chocolate e leve novamente ao freezer até endurecer. Esfarele as fatias de panetone reservadas e umedeça no restante do leite com cacau.

Acrescente as frutas picadas, o chocolate derretido no microondas e o restante do creme de leite fresco. Misture bem até formar uma pasta. Coloque sobre o sorvete de chocolate, completando a fôrma. Leve ao freezer por 6 horas. Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite e leve a geladeira até começar a endurecer. Bata na batedeira, até formar um creme. Desenforme o zuccoto e cubra com o creme. Decore com raspas de chocolate e frutas secas.
Patrícia'costa.
Patrícia'costa.
Administrador
 Administrador

Feminino Mensagens : 99
Pontos : 10461
Reputação : 6
Idade : 28
Localização : Portugal


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos